站内检索:
网站首页 政务公开 办事中心 质监动态 法律法规 政民互动 应急管理 专题活动 查询服务 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
石景山区领导带队开展节前特种设备安全检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-29

 

 

    2017年9月29日,两节临近,石景山区区委副书记、区长文献和副区长李金克带领区质监局执法人员开展节前安全大检查。 
    区领导实地检查了商场、超市、饭店等特种设备重点使用单位,分别检查了电梯的应急对讲、节日保障、定期检验、等内容,并提出特种设备安全工作一定要做实、做细,确保特种设备安全运行。 
    区领导对石景山区质监局安全监管工作予以充分肯定,要求石景山局继续延续履行好安全监管的工作职责。各相关企业要落实好安全主体责任,共同保障我区特种设备安全万无一失。
 
(产品质量监督科供稿)

分享到:

主办:北京市石景山区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000124 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市石景山区杨庄东街73号 邮政编码:100043