站内检索:
网站首页 政务公开 办事中心 质监动态 法律法规 政民互动 应急管理 专题活动 查询服务 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
石景山区质监局针对待疏解电气企业进行联合检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-30

 

 

    2017年9月29日,为做好十九大召开前社会面稳定工作,保障辖区内低压电器生产企业安全生产,石景山区质监局联合区安监局、区工商分局、消防支队对某低压电器开关生产企业进行专项执法。
    此次检查主要查看了该企业资料证件是否齐全、生产车间是否在产、获证证书状态是否正常等情况。
    经检查该企业属于石景山区一般制造业疏解台账企业,目前停产待疏解。相关资料齐全,未发现异常生产情况。此次联合执法进一步加强了电器生产企业安全生产意识、提升了企业安全生产主体意识,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。

(稽查队供稿)

 


分享到:

主办:北京市石景山区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000124 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市石景山区杨庄东街73号 邮政编码:100043