站内检索:
网站首页 政务公开 办事中心 质监动态 法律法规 政民互动 应急管理 专题活动 查询服务 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
石景山区质监局召开2017年度民主生活会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-06

 

   

 

    2月6日,石景山区质监局召开2017年度民主生活会,市质监局副巡视员赵宝占同志、市质监局第七督导组负责同志出席会议。会议由党组书记、局长韩洪亮同志主持。

    会上,韩洪亮同志通报了2016年度民主生活会整改方案落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表局领导班子进行对照检查。班子成员结合自身工作实际逐一作个人对照检查,紧扣主题开展了批评和自我批评,大家坦诚相见、敞开心扉、充分交流了思想,达到了预期的效果。

    市质监局副巡视员赵宝占同志对民主生活会情况进行点评。他指出,此次民主生活会符合市质监局党组的要求,准备工作扎实充分,开展批评和自我批评严肃认真,起到了“红脸出汗、咬耳扯袖”的作用,达到了团结-批评-团结的目的。赵宝占同志强调,民主生活会的成效最终要体现到整改上,石景山区质监局领导班子必须以自我革命精神狠抓整改落实,确保思想得到提高、问题得到解决、工作得到加强。要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,强化使命担当。紧密结合石景山区经济社会发展和质监中心工作,全力推动区域质量提升。要强力正风肃纪,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

(办公室供稿)

 


分享到:

主办:北京市石景山区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000124 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市石景山区杨庄东街73号 邮政编码:100043