站内检索:
网站首页 政务公开 办事中心 质监动态 法律法规 政民互动 应急管理 专题活动 查询服务 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
石景山质监局召开“迎新年、辞旧岁”春节联欢会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-07

 

    为了庆祝新春佳节,营造喜庆的节日气氛,2018年2月7日上午,石景山区质监局举办了“迎新年、辞旧岁”春节联欢会,全体干部职工欢聚一堂,展示风采,共享喜悦。
    伴随着干部职工自编自演的三句半节目-《礼赞十九大》的锣鼓声,联欢会正式拉开序幕。随后的太极42式表演、现代京剧《夜袭白虎团-趁夜晚出奇兵》选段、笛子独奏《渔舟唱晚》、相声表演、武术表演、古典舞蹈表演等节目个个精彩纷呈,大家以多种形式歌颂幸福美好的生活,赢得了现场观众的阵阵掌声。丰富多彩的节目,表达了对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。纪检组长王义军代表领导班子致辞,表示在过去的一年里,全体干部职工在领导班子的带领下,团结勤奋、开拓进取,取得了一个又一个可喜的成绩。新的一年,我们要以“十九大”精神为引领,为新的目标、新的梦想,新的作为团结奋斗、不懈努力,实现各项工作的新发展、新跨越。

(法制科供稿)

 

 

 


分享到:

主办:北京市石景山区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000124 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市石景山区杨庄东街73号 邮政编码:100043