站内检索:
网站首页 政务公开 办事中心 质监动态 法律法规 政民互动 应急管理 专题活动 查询服务 计划总结
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监新闻
石景山区质监局召开春节安全和廉政教育工作会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-13

 

    根据市局和区委区政府关于春节前安全工作的通知精神, 2月13日,石景山区质监局召开了2018春节安全和廉政教育工作会,会议由周开国副局长主持,全局人员参加了会议。
    周开国副局长强调,一是要全面加强内部安全稳定和治安管控工作。确保我局内部秩序井然、安全稳定。二是要认真开展卫生大扫除,对安全隐患进行排查。对排查出的安全隐患,要坚决采取有效措施加以消除,防止重大事故的发生。三是严格执行中央“八项规定”精神和市局党组的“八项措施”,严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规出入私人会所;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。四是全体干部要严格遵守新修订的《北京市烟花爆竹安全管理规定》,少放或者不放烟花爆竹。五是严格执行《党政机关公务用车管理办法》。

(办公室供稿)

 

 


分享到:

主办:北京市石景山区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000124 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市石景山区杨庄东街73号 邮政编码:100043